[한국스포츠경제=편집자]
- 재료 : 순두부 1봉, 신김치 1줄기, 소고기 1 큰술, 조갯살 1 큰술, 청양고추 1개, 대파반뿌리, 마늘 2쪽, 참기름 1 큰술, 술반수저, 고춧가루반수저, 참기름 1 큰술, 들기름반수저, 새우젓반수저, 멸치액젓 1t 스푼, 후추, 계란 1개, 물 2 큰술
레시피
1. 소고기, 조갯살, 후추, 술, 들기름 넣고 약불에 볶아줍니다.
2. 냄비에 김치, 고춧가루, 참기름을 넣고 볶아줍니다.
3. 순두부와 물을 넣고 끓여줍니다.
4. 다진 마늘, 파를 넣고 액젓으로 간한 뒤 계란 하나 넣어주면 완성.